Поделиться

Поиск по этому блогу

пятница, 1 июля 2016 г.

Политэмигранты

Один из террористов, совершивших нападение на турецкий аэропорт, опознан как Ахмет Чатаев. Он находился в розыске в России, а в Европе считался милым и пушистым политэмигрантом. Которого российские правоохранительные органы преследовали исключительно в силу звериного инстинкта. На самом деле, Европа приютила очень много таких бармалеев. Есть старая русская поговорка: сколько волка не корми - он в лес смотрит. Братья Царнаевы - приехали в США в качестве беженцев. Известно, каким "добром" они отплатили своей новой родине за спасение от "кровавого режима".



В Европе и США этих "несчастных" никто не преследовал, их не притесняли и не нарушали их прав. Почему же они убивают?  Да потому что они убийцы. Звериная сущность террориста не позволит ему наслаждаться европейским комфортом. Они совершали преступления в России. Значит ли, что в Европе они внезапно станут законопослушными гражданами? Их не выдают для правосудия, фактически предоставляя им индульгенцию. Если человек один раз ушел от ответственности, он обязательно рискнет еще.
У меня простой вопрос. Кто-нибудь из правозащитников взял на себя часть вины за терракт в Турции? Они же порочили Россию, рассказывая европейцам о том, как у нас все страшно с правами человека. И в итоге любой утырок, у которого хватило мозгов ткнуть в сторону и нашей страны пальцем и проныть: "Они меня обижают", сразу получал вид на жительство, прощение грехов и репутацию страдальца. Эти черти через интернет из Европы и США призывали к террактам в России. И это у них там не считалось преступлением. Типа, ну, да, поддерживает террористов, но нам, в принципе, выгодно, чтобы эти террористы там были, поэтому закроем глаза. 

Вот некий берлинский имам Ахмед Атаев, который получил статус беженца в Германии, недавно там же получил срок за рекрутирование немецких граждан в "Исламское государство". Он фактически создал информационную сеть, ориентированную на русских мусульман. Его деятельность никак не пресекали, пока он не начал вербовать немцев. То есть, раньше он был "хорошим" террористом, потому что действовал против России. К нему претензий не было. Вот почему террористические угрозы так трудно нейтрализовать. Потому что их поддерживают вполне респектабельные страны, делая из террористов несчастных политэмигрантов. А потом, когда видят звериный оскал, недоумевают - что не так? Вы, дебилы, поселили у себя террориста, что тут может быть так?

Одни ушлепки дали ему возможность жить на свободе, другие ублюдки чистили ему карму только лишь ради того, чтобы обвинить Россию в необоснованных репрессиях. А погибли в итоге турки. Но это не последний такой инцидент. Если ты даешь приют дикому зверю - держи его в клетке и не поворачивайся к нему спиной. Тепперь террористы в Европпе начинают сбивать в стаи. И бороться с ними "митингами солидарности" бесполезно. Им было выгодно спасать террористов из России. Много ли профита теперь? Не рой другому яму...


Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *