Поделиться

Поиск по этому блогу

четверг, 9 июня 2016 г.

Не убивайте нас, мудаков!

Ознакомился с интервью правозащитника Магомеда Муцольгова сайту "Кавказская политика". Прочитать можно тут. Текст с душераздирающим заголовком "Не убивайте нас!". Этот... ммм... мягко говоря, нехороший человек в интервью рассказывает про серию недавних спецопераций следующее:

"Личное мое мнение – не было никакой спецоперации. Этих людей хотели убить. Их убили.
Сейчас для меня неважно, виноваты они были или не виноваты, в чем они виноваты. Судя по тому, как их убили, нужно понимать, что их никто не хотел захватывать, никто не собирался заводить уголовные дела. 

Ну, я бы мог сказать, этому... нехорошему человеку много слов различной степени цензурности. Типа, личное мое мнение - Магомед Муцольгов - мудак. Он хотел быть мудаком. И ему удалось стать мудаком. Не, ну а что? Личное мнение.

 


Судя по тому, как их убили... Ну не мудак ли? И что же там за суждения в твоей дурной голове? Эксперт по убийствам вещает! Заслуженный криминалист! Окинул цепким взором и сразу определил - не собирались задерживать! Короче, дальше он рассказывает, о том, что в Ингушетии нет никаких радикальных течений, все - исключительные милые добрые люди, очень доброжелательные. А силовики, конечно, свирепствуют - разъезжают по республике и стреляют в кого попало. И Муцольгов не верит, что спецслужбы не могут взять террориста живым. Типа, это так не профессионально. Во всех странах берут живьем, а в России не могут! Ну, я тоже не верю, что можно быть таким конченым мудаком. Однако это не означает что мсье Муцольгова в природе не существует. Существует! И даже эвон какие пламенные интервью дает. 

Оно скромно умалчивает о том, что часть членов бандгруппы взяли живыми. Типа, несущественный факт. Только расстрелы, только хардкор! Я не питаю иллюзий относительно правозащитников. Но есть правила приличия - кокотки не должны вести себя как проститутки, несмотря на то, что суть та же. Это касается и правозащитников. Вот пусть это тело ответит мне на один вопрос - почему я должен рисковать жизнью хороших людей ради жизни ублюдка, который ставит свой целью убивать мирных людей? Для которого человеческая жизнь ничего не значит? Если бы бандит хотел жить, он бы не оказывал сопротивления. Но Муцольгов на голубом глазу заявляет, что сопротивления не оказывалось. А глок, наверное, подбросили, да? Скажи, кому-нибудь в Ингушетии - на смех поднимут. Кто ж глоки подбрасывает! Таких дебилов в природе не бывает, за исключением всяких правозащитников муцольговых. 

Можно долго рассуждать на тему, какой мудак Муцольгов. А можно просто привести один факт. Он ни разу не выступил против террористов. Когда убивали они - Муцольгов не говорил: "Не убивайте нас". Когда били бандитов, Муцольгов сказал эти слова. И это лучше всего показывает - с кем он себя ассоциирует и кого готов защищать. И на его просьбу не убивать террористов, вынужден ответить отказом. Потому что мы на стороне людей. Нормальных людей, имеющих моральные ценности. По другую сторону - конченые твари. И Муцольгов.



Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *