Поделиться

Поиск по этому блогу

пятница, 27 мая 2016 г.

Разгром малгобекской бандгруппы

Помимо нейтрализованного вчера главаря малгобекской бандгруппы, произошло еще два боестолкновения в ходе задержания всех причастных к деятельности банды.



Двоих бандитов удалось загнать в здание строящейся мечети. Ну как удалось - впоследствии выяснилось, что у них там был схрон, поэтому намерения бандитов и бойцов совпали. Однако добраться до тайника они успели. Истратив имевшийся при себе незначительный боекомплект, один из бандитов попытался взорвать  себя и двух бойцов с помощью хатабки. Однако, бойцы не первый день на свете живут. Поскольку преступник  уже сунул палец в кольцо - его так и пристрелили. В обнимку с гранатой он и скончался.



Возможно, даже успел напоследок прошептать кольцу "Моя прелесссть".

Два других бандита пытались скрыться на машине. В какой-то момент в их дурные головы пришла мысль дать очередь по машине с бойцами спецназа. Но тут же последовал ответный огонь. В итоге выяснилось, что спецназ на ходу из машины стреляет на порядок лучше, чем бойки. Оба бандита прекратили свое бренное существование очень быстро.

Остальных членов и пособников банды удалось взять живыми. Попытка Солтукиева возобновить деятельность бандподполья закончилась крахом. Сам Солтукиев пока жив, но это не надолго.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *